Nascida em Goslar e popularizada em Leipzig, foi de sucesso local ao total desaparecimento até o resurgimento com a era moderna da cerveja, com a parceria da Cerva Serra, da Cerveja da Casa e da Fermmento Labs vamos falar sobre esse estilo histórico que está cada vez mais presente nas cervejarias devido a sua refrescância, a Gose.
- Livro: Gose: Brewing a Classic German Beer for the Modern Era
- Livro: American Sour Beers
- Calculadora de Levedura
- Calculadora de água Bru’n Water
Podcast: Play in new window | Download (Duration: 51:21 — 47.1MB)
Episodio ficou ótimo, parabéns.!
Uma dúvida que me ocorreu, o sal pode ser sal marinho iodado, desses comuns, ou devemos usar um não iodado?
Será que faz alguma diferença?
Abraços
Casado
Buenas Erivaldo, geralmente usamos cloreto de sódio PA comprado em laboratório mas você pode usar sal não iodado.
Caras,….. voltem por favor! Queremos mais!
Estamos voltando!
Show! Pato Branco/PR agradece e segue na escuta!