#50 – Brassando com Estilo: Kölsch

Sim, o prestígio (ou a falta dele) impera em Colônia.

Nesse episódio, com a parceria da Cerveja da Casa e da Levteck, vamos saber como fazer um tour cervejeiro em 2 horas, que nem sempre podemos confiar nas Autobahns, como funciona o auto-refil alemão e como o Grande Dragão Branco não passa na regra dos 15 anos. Vamos falar de Kölsch.

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3 respostas para “#50 – Brassando com Estilo: Kölsch”

  1. Concordo totalmente caras. Brasileiro é lambe-saco de gringo mesmo. Morei na finlandia e já trouxe vários amigos de lá aqui pro Brasil e eles amam os lugares que nós aqui reclamamos. Temos esse comportamento escravista na nossa terra em relação a serviço.

    PS: Faço Kölsch com um pouco de malte de trigo (8%) e 4 de biscuit (4%) o resto pilsen. levedura K97. O que acham?

    Abraços da Bahia!!

  2. Eu faço a Kolsch apenas com malte pilsen , levedura US-05, mas há grande cervejeiros, que indica incluir 15% de malte de trigo.

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