Pular para o conteúdo

Brassagem Forte - Podcast Brassagem Forte

Brassando Forte, com Estevão Chittó e Henrique Boaventura combinam os conhecimentos (ou falta deles) em um podcast onde o foco é a cerveja. Criado para ser um programa para o cervejeiro caseiro, queremos trazer sempre os assuntos mais recentes, técnicas, responder dúvidas e polemizar.

  • 🏠
  • sobre nós
  • apoie-nos
  • patrocinadores
  • loja
  • calculadora de leveduras
  • placar BJCP
  • wiki
  • contato

Camiseta com logo do Brassagem Forte

R$40,00

Camiseta de algodão penteado 30 fios na cor preta com o logo do programa na cor branca em serigrafia.

Limpar
SKU: camiseta-logo-brassagem-forte Categoria: Camisetas Tags: camisetas, logo
  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição

Camiseta de algodão penteado 30 fios na cor preta com o logo do programa.

Informação adicional

Peso 0.3 kg
Dimensões 16 × 16 × 16 cm
Tamanho

P, M, G, GG, EXG, EXGG

Produtos relacionados

  • Camiseta Make Ordinary Bitter Great Again (Poliviscose)

    R$45,00
    Ver opções
  • Camiseta Sem Prestígio

    R$40,00
    Ver opções

Navegação de Post

Próximo postPróximo Camiseta Sem Prestígio

Siga-nos nas redes sociais

Apoiadores

  • Faustus Gomes Fonseca
  • Leonardo Descovi Pinheiro
  • Enzo Molinari
  • Andre Bacelar
  • Fernando Morais
  • Guilherme Prado
  • Vinicius Rosa Realino
  • Kristopher Murata
  • Ândrio Zafalon Da Silva
  • Marcio De Abreu Veiga
  • Leone Dutra
  • Judiclei Dias De Souza Campos
  • Ricardo Catão
  • Marcio Joel Bechaire
  • Wellyta De Oliveira Ferreira
  • Eugênio Avello
  • Filipe Antunes
  • Oscar Freitas Jr
  • Marcos Vinicius Pereira Seixas
  • Yuri Sarcinelli
  • Belmiro Duarte
  • Gustavo Albuquerque Da Cunha
  • Vitor Vielmo Cogo
  • Max Eduardo Mariotti Gonçalves
  • Renato Mello
  • Bruno Tuba Vidoretti
  • Gustavo Lago De Azevedo Moura
  • André De Paula Menarim
  • Gustavo Post Sabin
  • Rafael Pozo
  • Fê Bressiani
  • Rodrigo Sily Loyola
  • Murilo Gonçalves De Mello
  • Henrique Porto Lusa
  • Victor Bertu
  • Paolo Resing Dias
  • Rodolfo Michelis Abilhôa
  • Gustavo Piscelli
  • Filipe Bianchini De Oliveira
  • Talles Alves Gomes
  • Lucas Kulaif
  • Bruno Ferrasso
  • Marcelo Magnabosco
  • Danilo Dos Anjos Santos
  • Vinícius Morais
  • Gustavo Zimer
  • Lucas Hansen Rosolen
  • Patrik Godoy Januario
  • Gustavo D’agnoluzzo
  • Anderson Onir Schmidt
  • Daniela Nicoletti Fávero
  • Stenio Oliveira De Aquino
  • Endriw Gabriel Dos Santos
  • Bruna Bittencourt Winter
  • Marcelo Fernando Arruda
  • Gabriel Moreira Andrade
  • Erick Ferreira
  • Matheus Tavares
  • Mateus Andrade Vinhal
  • Diego Simão Rzatki
  • Felipe Augusto Kuentzer
  • André Rodrigo Ruiz
  • Rafael Moreira Rocha
  • Fernando Pacheco Santos
  • Anderson Araújo
  • Erivaldo L. Casado Filho
  • Fernando Oliveira Pereira
  • Mário San Segundo
  • Evaldo Bratti
  • Kaio Braga Correa
  • Tulio Costa
  • Thiago Zardo
  • Douglas Silva Almeida
  • Carlos Alberto Hoff Poitevin
  • Victor Di Giorgio Morandi
  • Frederico Maximiano Moura
  • Daniel Alencar Almeida
  • Jean Marcell Bortholotto
  • Thiago Gross
  • Sergio Ricardo Goldar
  • Paulo Henrique Tegon Brigatti
  • Júlia Tessler
  • Guilherme Garcia Ferraz Do Amaral
  • Gustavo Santos Da Rosa
  • Gabriele Pereira De Andrade Fernandes
  • Danilo Monteiro De Oliveira
  • Marti Bauer
  • Luiz Amadeu Tapparo
  • Paulo Secundo
  • Sérgio Oliveira
  • Ludmyla Almeida
  • Antonio Alceu Filippetto Neto
  • Fabiano Lima Da Costa
  • Jorge Luiz Lopes Da Silva
  • Giovanni Natanael Peceguini Tonello
  • Ulisses Martins Rodrigues
  • Taynan Antony Topan
  • Diogo Henrique Farnese
  • Goy Vinicio De Andrade Franco Ziliani
  • Rafael Weber
  • Renan Lemos
  • Matheus Gibiluka
  • Ricardo Luis Bonatto
  • Felipe Mendes
  • Willian Marques
  • João Gabriel Sanchez Tavares Da Silva
  • Fabricio Chrystopher Yamamoto
  • Agenor Hentz Da Silva Jr
  • Fabiano Coeli
  • Douglas Rodrigues Batista
  • Thomaz Pupo
  • Vitor Augusto Pedrotti
  • Fabio Luis Bossada
  • Lucas Bonini Salvego
  • Marcelo Tarifa
  • Marcelo Maciel
  • Eder Henrique Campos Sumaio
  • Rafael Martelli
  • Clayton Teixeira Bettanin
  • Iully Cezar De Oliveira
  • Augusto Scheifler
  • Diego Bilheri
  • Guilherme Zaniol
  • Lucas Nicolau Saconato
  • Flávio Henrique Dos Santos Borges
  • Chico Milani
  • Max Soares
  • Tiago Aguiar Vilarinho
  • Pércio Brunelli
  • Victor Scheibe
  • Ridina Motta
  • Lucas Louro
  • Marcos Roberto Oliveira
  • Rodrigo Reis
  • Rafael Dos Santos Peixoto
  • Rodrigo Ronchi Oliveira
  • Aruana Witzel Mansur
  • Taylor Coelho Daniel
  • Everton Gustavo
  • Rodolfo Behenck Reck
  • Michael Farias Teixeira
  • Paulo Roberto Murad
  • Carlos Bandeira
  • Murilo Rocha Tetilla
  • Luis Henrique L. De Camargo
  • Augusto Nienow
  • Ricardo Peixoto Goncalves
  • Sergio Ronaldo Matalon Rodrigues
  • Rodrigo Oliveira Elegda
  • Junior Cesar Fernandes Rocha
  • Guilherme Vasconcelos Da Silva
  • Denis Roger
  • Guilherme Dias
  • Nelson Ferreira Filho
  • Douglas Schaun Oliveira
  • Cinthia Okawa
  • Leonardo Pedroso Sobrinho
  • Felipe Lessio
  • Douglas Alves Martins
  • Ricardo Miranda Gimenes
  • Bruno Cauê
  • Allan George
  • Wendell Martins Borges
  • Bruno Jornada Storgatto
  • Guilherme Jacom Abdulmassih Wood
  • Edson Tonetti

Posts recentes

  • #145 – Canos, tubos e mangueiras
  • #144 – De volta ao início: mitos cervejeiros
  • #143 – Brassando com Estilo: London Brown Ale
  • #142 – Sala de Brassagem: Estratégia para concursos
  • #141 – Hidromel
  • #140 – De volta ao início: glossário
  • #139 – Brassando com Estilo: Czech Dark Lager
  • #138 – Sala de Brassagem: Como ser jurado de concursos
  • #137 – De volta ao início: tudo sobre receitas e insumos
  • #136 – Atenuação ou a falta dela
  • #135 – Brassando com Estilo: Belgian Golden Strong Ale
  • #134 – Nem só de malte vive a cerveja (adjuntos)
  • #133 – De volta ao início: tudo sobre o envase
  • #132 – Brassando com Estilo: American Wheat Beer
  • #131 – Sala de Brassagem: Cerveja ou Papagaiada
  • #130 – Perguntas e Resposta Vol.8
  • #129 – Guia de estilos do BJCP 2021
  • #128 – Brassando com Estilo: English Porter
  • #127 – Sala de Brassagem: Guias de Estilo e Como Tratamos Sour Beers
  • #126 – 2021 acabou e mais uma promessa pra conta
  • #125 – De volta ao início: tudo sobre a fermentação
  • #124 – Brassando com Estilo: Pre-Prohibition Lager
  • #123 – Sala de Brassagem: Beer Influencers
  • #122 – Lactobacilos (vivos)
  • #121 – De volta ao início: tudo sobre a brassagem
  • #120 – Brassando com Estilo: Sweet Stout
  • #119 – Sala de Brassagem: Concurso Caseiro é lugar de Profissional?
  • #118 – Lúpulo: Dry-Hopping 2.0
  • #117 – De volta ao início: tudo sobre equipamento
  • #116 – Brassando com Estilo: Dunkles Bock
  • #115 – Sala de Brassagem: Sommelier
  • #114 – Lúpulo: Hop Hash & Cryo Hops
  • #113 – Das Reinheitsgebot
  • #112 – Brassando com Estilo: Belgian Dark Strong Ale
  • #111 – Sala de Brassagem: Ainda precisamos falar de puro malte?
  • #110 – Índice de Amargor Relativo
  • #109 – Perguntas e Resposta Vol.7
  • #108 – Lúpulo: Extratos
  • #107 – Será que deu ruim? Contaminou: Limpeza e sanitização
  • #106 – Brassando com Estilo: Pale Kellerbier
  • #105 – Kveik: O dia depois do hype
  • #104 – Lúpulo, óleos essenciais
  • #103 – Será que deu ruim? A densidade não bateu
  • #102 – Brassando com Estilo: Dark Mild
  • #101 – Será que deu ruim? Espuma (a falta dela)
  • #100 – Retrospectiva 2021! Hã?
  • #99 – Lúpulo, o básico
  • #98 – Será que deu ruim? Entupiu a parada
  • #97 – Brassando com Estilo: American Stout
  • #96 – Será que deu ruim? Minha fermentação parou
  • #95 – De frente com o Brassagem Forte: Junior Bottura
  • #94 – Será que deu ruim? O que sobrou
  • #93 – Brassando com Estilo: British Brown Ale
  • #92 – Será que deu ruim? Adstringência
  • #91 – Perguntas e Respostas Vol.6
  • #90 – Será que deu ruim? Oxidação
  • #89 – Brassando com Estilo: Flanders Red Ale
  • #88 – Será que deu ruim? Esterificado/Frutado
  • #87 – Terpenos
  • #86 – Será que deu ruim? Metálico
  • #85 – Brassando com Estilo: Classic Style Smoked Beer
  • Será que deu ruim #10 ? DMS
  • #74 – Hard Seltzer
  • Será que deu ruim #9 ? Solvente
  • #Bonus: 2020, eu te odiei!
  • #73 – Brassando com Estilo: Schwarzbier
  • Será que deu ruim #8 ? Acetaldeído
  • #72 – Água 101
  • #Bonus: Hoje não, hoje não, hoje sim…
  • Será que deu ruim #7 ? Enxofre
  • #71 – Brassando com Estilo: Czech Pale Lager
  • Será que deu ruim #6 ? Isovalérico
  • #70 – De frente com o Brassagem Forte: Thiago Galbeno
  • Será que deu ruim #5 ? Fenólico
  • #69 – Brassando com Estilo: American Amber Ale
  • Será que deu ruim #4 ? Butírico
  • #68 – Perguntas e Respostas Vol.5
  • Será que deu ruim #3 ? Lightstruck
  • #67 – Brassando com Estilo: Irish Stout
  • Será que deu ruim #2 ? Gramíneo
  • #66 – Brewfather: Enfim um desafiante para o Beersmith?
  • Será que deu ruim #1 ? Diacetil
  • #65 – Brassando com Estilo: Belgian Tripel
  • #64 – Café não costuma falhar
  • #63 – Brassando com Estilo: Piwo Grodziskie
  • #62 – Fica Frio!
  • #61 – Brassando com Estilo: Bière de Garde
  • #60 – De frente com o Brassagem Forte: Baruffa
  • #59 – Brassando com Estilo: American IPA
  • #58 – Perguntas e Respostas Vol.4
  • #57 – Brassando com Estilo: Baltic Porter
  • #56 – Receita boa é receita copiada
  • #55 – Brassando com Estilo: Scottish Light
  • #Bonus – Mensagem sobre o Corona Vírus
  • #54 – Madeeeeeeira – Parte 1
  • #53 – Brassando com Estilo: American Brown Ale
  • #52 – Da panelinha a Cervejaria
  • #51 – Decocção ou não Decocção, eis a questão
  • #50 – Brassando com Estilo: Kölsch
  • #49 – Brassando com Estilo: American Barleywine
  • #48 – Perguntas e Respostas Vol.3
  • #47 – Brassando com Estilo: Doppelbock
  • #46 – Parti/Poli Gyle
  • #45 – Brassando com Estilo: Ordinary Bitter
  • #44 – A nova (e velha) onda da Lactose
  • #43 – Brassando com Estilo: Altbier
  • #42 – Curto e Tosco
  • #41 – Brassando com Estilo: Rauchbier
  • #40 – Kveik (Quack, Kvaque, Qüaique)
  • #39 – Quer ser Juiz BJCP? Pergunte-me como
  • #38 – Perguntas e Respostas Vol. 2
  • #37 – Brassando com Estilo: New England IPA
  • #36 – Brassando com Estilo: Munich “RÉLIS”
  • #35 – Brassando com Estilo: Witbier
  • #34 – Brassando com Estilo: Czech Premium Pale Lager
  • #33 – Introdução a Brétanomicia
  • #32 – Brassando com Estilo: Irish Red Ale
  • #31 – Dossiê: Mostura
  • #30 – Essa tal de Brut IPA
  • #29 – Brassagem no Saco (BIAB)
  • #28 – Brassando com Estilo: Belgian Saison
  • #27 – Brassando com Estilo: Gose
  • #26 – Brassando com Estilo: Belgian Blond Ale
  • #25 – Brassando com Estilo: Double IPA
  • #24 – Brassando com Estilo: German Pils
  • #23 – Brassando com Estilo: Cream Ale
  • #22 – Como plantar seu lúpulo favorito
  • #21 – Carbonatação: Kegs/Postmix… e garrafas
  • #20 – Brassando com estilo: Lambic
  • #19 – Perguntas e “Respostas”
  • #18 – Brassando com Estilo: Imperial Stout
  • #17 – Lupulagem a seco
  • #16 – Cerveja Expressa
  • #15 – Maltes 101
  • #14 – Brassando com Estilo: Berliner Weisse
  • #13 – Brassando com Estilo: English IPA
  • #12 – Brassando com Estilo: Vienna Lager
  • #11 – Brassando com Estilo: Festbier
  • #10 – Cervejas Trapistas (sem piada)
  • #9 – A feliz história do trigo que virou cerveja
  • #8 – Frutineas (Fruit Beers)
  • #7 – Session Beers
  • #6 – Starters (me up)
  • #5 – Festival Brasileiro da Cerveja
  • #4 – Trump Pale Ales
  • #3 – Venha para o lado escuro do Malte
  • #2 – Novas IPAs: O que há de novo ?
  • #1 – Concursos Cervejeiros

Todos os direitos reservados – Brassagem Forte